Купить или заказать резервуары из нержавеющей стали можно у Нас

 резервуары из нержавеющей стали На сегодняшний день многие компании на территории украинского рынка машиностроения занимаются производством и поставкой промышленного оборудования. Одним из ключевых моментов в этой сфере является создание емкостей из нержавеющей стали.

Такие конструкции, среди которых должное внимание стоит отдать именно резервуарам, могут использоваться в самых разнообразных сферах человеческого существования:

- фармацевтической;

- парфюмерной;

- пищевой;

- нефтеперерабатывающей;

- косметической и т.д.

По своей структуре все емкости из нержавеющей стали могут быть однослойными, двухслойными, когда внутри используется подобие «рубашки» и трехслойные, если используется специальная воздушная подушка для большей термоизоляции. Для нагревания таких резервуаров может устанавливаться паровой или электрический элемент. Все резервуары, которые изготавливаются из нержавеющей стали. Могут быть вертикальными или горизонтальными, закрытого или открытого типа, передвижные или стационарные, подземные или наземные, а также одно, двух или трехосные.

В качестве дополнительных элементов, которые могут крепится на такие резервуары по просьбе заказчика, выступают люки, перемешивающие устройства, моющие головки, мерные трубы, рубашки для охлаждения или нагрева, датчики температуры, смотровые окна и лазы.

Среди большого разнообразия производителей, которые занимаются изготовлением резервуаров и других емкостей из нержавеющей стали, можно выделить ОМЗ «Карпаты», который за длительное время своего существования много раз доказывал надежность и точность своей продукции. Для производства всех емкостей, которые выходят с конвейера этого ОМЗ, используются самые качественные сорта нержавеющей стали, которые соответствуют международному стандарту качества.

По желанию самого заказчика, на уже готовых базовых версиях резервуаров можно произвести дополнительные работы, которые помогут повысить их технические характеристики. Например, проточная часть емкости может быть выполнена из зеркальной стали, а также использоваться невидимая или пассивная зачистка. А для приобретения аналогичной продукции, необходимо всего лишь связать с сотрудниками ОМЗ.