АГП, автовышка на базе ЗИЛ

АГП, автовышка на базе ЗИЛАвтовышка на базе ЗИЛ или, как ее еще называют АГП, относится к категории локтевых средств для транспортировки. Самым распространенных среди всего семейства подобных представителей является АГП 22, которая используется для монтажных и строительных операций, высотой не более 22 метра. Также подобная конструкция чаще всего используется для монтажных и ремонтных работ на линии электропередач, наружных трубопроводов и жилых зданий.

В конструкцию АГП входит гидравлическая стрела коленчатого типа, которая способна разворачиваться как минимум на 10,5 метра. Такая автовышка способна работать при температуре от -40 до +40 градусов и при максимальной скорости ветра в пределах 10 м/ч. Грузоподъемность конструкции в среднем держится на уровне 200 кг. А вот для того, чтобы вышка смогла без проблем функционировать в самых труднодоступных местах и используется коленчатая стрела.

ОМЗ «Карпаты» один из немногих на украинском рынке сбыта предоставляет покупателям этот вид техники специального предназначения по довольно низким ценам. Стоит отметить, что АГП от опытно-механического завода отличается хорошим качеством и пользуется прекрасным спросом не только среди национальных покупателей, но и за рубежом.

На сегодняшний день такая техника является особо востребованной для целого ряда строительных работ, к которым можно отнести монтаж рекламы, отделку фасадов, покраску высотных зданий и гидроизоляцию. Перед тем как приобрести или арендовать самый оптимальный вариант АГП, необходимо руководствоваться несколькими главными правилами: безопасность в использовании и надежность самой конструкции. Для этого можно воспользоваться консультацией специалиста, который поможет правильно указать на все достоинства и недостатки выбранной техники. В итоге, все что требуется от самого клиента – связаться с представителями ОМЗ «Карпаты» и уточнить точную компоновку итогового варианта автовышки. Тем более что производитель может произвести доставку спецтехники по любому указанному адресу.