АГП
Производство автогидроподъемников

Производство автогидроподъемниковС каждым годом строительство домов стает все масштабнее, и необходимость в перемещении грузов постоянно растет. Подлобные обстоятельства сделали автогидроподъемники еще более популярными, тем более что современные АГП владеют рядом удобных функций. Комфортабельность возросла в разы, а управление самыми сложными механизмами стало очень простым и доступным. С каждым годом на рынках сбыта появляются все новые модели автогидроподъемников, которые могут реализовать практически все запросы нынешних клиентов. Для этого грамотными и опытными разработчиками внедряются новые материалы и передовые технологии при производстве. Это помогло в разы увеличить износостойкость деталей и ведущих узлов, а также удлинить эксплуатационный срок АГП.

Детальніше...
 
Автовышка 28 метров

Автовышка 28 метровАвтовышка, как незаменимая техника современности, является очень полезным приспособлением во многих сферах человеческого труда. Это помощник в строительных работах и других делах, где необходимо производить некоторые манипуляции на большой высоте. На сегодняшний день существует много разновидностей автовышек, которые отличаются друг от друга некоторыми параметрами.

Детальніше...
 
Автогидроподъемники телескопические

Автогидроподъемники телескопическиеАвтогидроподъемники или автовышки предназначены для подъема людей и инструментов на высоту, которая не превышает 43 метров. Чаще всего автовышки используются для монтажных и строительных работ. Существует также отдельный вид автогидроподъемников, которые используются исключительно пожарными службами для проведения спасательных работ. Высота таких автовышек может достигать 62 метров.
На сегодняшний день для работы в тесненных условиях или небольшом пространства чаще всего используется автогидроподъемник. В современном мире подобное приспособление может иметь очень важную роль для работы коммунальных служб или в сфере промышленного производства.

Детальніше...
 
Автогидроподъемники высотой подъема 18 м

Автогидроподъемники высотой подъема 18 мОсновное предназначение любого подъемника – выполнение разнообразных высотных работ, которые требуются при монтаже или строительстве какой-либо конструкции. Для этого автогидроподъемник или АГП оснащен при помощи люльки, которая для работ под напряжением должна иметь очень хорошую электроизоляцию.

Детальніше...
 
Продажа автовышек в Украине

Продажа автовышек в УкраинеСреди большого количества разнообразной промышленной техники, которая используется многими предприятиями практически каждый день, стоит отметить именно автовышки, которые за длительный период своего существования стали просто незаменимыми.

Детальніше...
 
Коленчатая автовышка 18, 22, 28 метров

Коленчатая автовышка 18, 22, 28 метровБез автовышек на данный момент довольно сложно представить многие сферы человеческой жизнедеятельности, ведь эти устройства могут значительно упростить некоторые моменты в самой сложной работе.

Детальніше...
 
Автовышка вездеход на базе КамАЗ-43114, 43253

Автовышка вездеход на базе КамАЗ-43114, 43253Автовышка на базе КамАЗ является изобретением отечественного производства, которое еще называют «автовышка вездеход». В первую очередь это зависит от базовой конструкции этого средства, ведь его основой считается трехосный грузовой автомобиль-вездеход КамАЗ-43114. Автовышка АПТ-28 КамАЗ имеет высоту рабочей стрелы 28 метров и может также монтироваться на базе таких грузовых модификаций как МАЗ, УРАЛ и КамАЗ-43253.

Детальніше...
 
АГП, автовышка на базе ЗИЛ

АГП, автовышка на базе ЗИЛАвтовышка на базе ЗИЛ или, как ее еще называют АГП, относится к категории локтевых средств для транспортировки. Самым распространенных среди всего семейства подобных представителей является АГП 22, которая используется для монтажных и строительных операций, высотой не более 22 метра. Также подобная конструкция чаще всего используется для монтажных и ремонтных работ на линии электропередач, наружных трубопроводов и жилых зданий.

Детальніше...
 
Автовышка телескопическая АГП на базе ГАЗ

Автовышка телескопическая АГП на базе ГАЗНа сегодняшний день самой распространенной конструкцией стрелы является телескопическая автовышка. Подобная конструкция предназначается для работы в небольшом пространстве или попросту в стесненных условиях. В наше время подобное приспособление имеет очень важное значение во многих сферам промышленного производства и для работы коммунальных служб.

Детальніше...
 
Автовышка на базе КАМАЗ

Автовышка на базе КАМАЗАвтовышка, сконструированная на базе КАМАЗ, или, как ее еще называют «автоподъемник», используется для поднятия рабочих на определенную высоту, которая находится в пределах от 22 до 28 метров.

Детальніше...
 
Автовышка, автогидроподъемник на базе автомобиля ГАЗ

Автовышка, автогидроподъемник на базе автомобиля ГАЗТакой вид специального транспортного средства как автовышка, довольно давно и прочно вошел в жизнь современного общества. Данное приспособление используется в самых разнообразных сферах жизни человека: при спасательных операциях, для прокладки инженерных сетей, обслуживающих работ с фасадами зданий, а также при строительстве или реконструкции. 

Детальніше...