Хопперы
Вагон хоппер для кокса

вагон хоппер для перевозки коксаДля перевозки сухого кокса в охлажденном виде используется четырехосный вагон-хоппер открытого типа. Грузоподъемность подобного средства для транспортировки не превышает 62 тонн с учетом использования железнодорожных путей магистрального образца.

Read more...
 
Вагон хоппер-дозатор украинского производства

Вагон хоппер-дозатор украинского производстваСреди большого количества продукции, которая выпускается опытно-механическим заводом «Карпаты», главное место занимают вагоны хопперы.

Хоппер – это саморазгружающийся тип грузового вагона, который используется для перевозки сыпучих грузов. На сегодняшний день существует два основных типа хопперов – открытие и закрытые. Открытий тип вагона используется для того типа груза, который не боится атмосферных осадков и может легко высушится без вредных для него последствий. Закрытый же тип, наоборот, применяется в случае перевозки более восприимчивых грузов.

Read more...
 
Вагон хоппер цементовоз, производства ОМЗ Карпаты, Украина, Льовская область

Вагон хоппер цементовоз, производства ОМЗ Карпаты, Украина, Льовская областьЦементовозом считается вагон хоппер, который используется для перевозки цемента. Обычно в нем можно транспортировать помимо цемента разнообразные гранулированные и порошковидные материалы, которые необходимо доставить от изготовителя к непосредственному потребителю.

Read more...
 
Вагон-хоппер минераловоз (для минеральных удобрений)

Вагон-хоппер минераловоз (для минеральных удобрений)Одним из вариантов вагона хоппера является четырехбункерная вариация транспортного вагона, который используется для транспортировки разнообразных минеральных удобрений и сыпучих грузов аналогичной консистенции. При этом этот вид вагона должен быть крытым, ведь перевозимый груз является чувствительным к атмосферным воздействиям.

Read more...
 
Вагоны хоппер-зерновоз производства ОМЗ «Карпаты», Украина

Вагоны хоппер-зерновозСами по себе хопперы являются грузовыми вагонами саморазгружающегося бункерного типа, которые используются для перевозки массовых сыпучих грузов. Чаще всего кузов вагона хоппера изготовлен в виде воронки, в нижней части которой имеется специальное отверстие для разгрузки.

Read more...