Резервуары для АЗС: цены

Резервуары для АЗС: ценыРезервуары для топливохранилищ и АЗС являются стальными емкостями, которые могут быть вертикальные и горизонтальные, одно- и многосекционные, а также одно- и двустенные. Подобные резервуары изготавливаются на многих украинских предприятиях, поэтому их дефицита на нашем рынке сбыта нет.
Материалом для резервуаров для АЗС служит сталь 3, тогда как толщина стенок этих емкостей ровняется 4-5 мм. Конечно, по личной заявке покупателя толщина может стать немного больше или меньше. Для Крайнего Севера такие резервуары изготавливаются из стали марки 09Г2С, что тут же отражается на стоимости – она увеличивается на 20%. Также возможно изготовлять подобные приспособления из нержавеющей стали особой марки.

Чаще всего специалисты разработчика могут создать техническую и конструкторскую документацию на заявленный резервуар в любой сложности исполнения, поэтому помимо ряда стандартных модификаций можно заказать индивидуальный резервуар, отвечающий определенным параметрам.
При изготовлении резервуара для АЗС особое внимание уделяется используемому материалу, а точнее его качеству. Стоит отметить, что для производства таких емкостей требуется металл, который соответствует требованиям ГОСТа и является сертифицированным. При этом вне зависимости от предоставляемой документации сырье в обязательном порядке должно проходить проверку службой специального контроля. Такой контроль должен выполнятся на всех этапах создания резервуаров. Готовые объекты могут использоваться на нефтеперерабатывающих, нефтехиических, химических и других производствах.
Подобные резервуары могут изготавливаться и поставляться либо с обвязкой, либо без нее. В прайс листе обычно наводятся цены на необорудованные емкости. А вот стоимость оснащенного резервуара будет напрямую зависеть от состава самого оборудования и его трубно-технологической обвязки. Можно договорится о поставке необорудованного резервуара и отдельно всех к нему комплектующих, которые будут устанавливаться по необходимости прямо на линии. Стоит отметить, что в таком случае стоимость будет ниже, хотя после придется найти квалифицированных сотрудников, которые смогут собрать емкость на месте. Доставка резервуара для АЗС может происходить как железнодорожным, так и автомобильным транспортом.

Подробная информация о резервуарах на старанице http://www.dmz-karpaty.com/ru/news/rezervuary-i-eskosti.html