Производитель танк-контейнеров в Украине

Производитель танк-контейнеров в УкраинеОбычный танк-контейнер является мультимодальной транспортное единицей, которая используется для транспортировки сжиженных газов, жидких и пищевых продуктов. Для этого используется 3 вида транспорта: автодорожный, речной и железнодорожный.
Перевозка чего-либо в танк-контейнере происходит по технологии «от двери к двери», что означает отсутствие переливов при смене одного вида транспорта на другой. Это повышает безопасность перевозки груза.
За счет более низкого тарифа перевозки грузов на фоне вагона-цистерны, использование подобного транспорта позволяет улучшить логистические операции относительно транспортировки пищевого и жидкого химического груза. Главным преимуществом такого транспорта считается возможность довольно быстрой перевалки контейнер-цистерн с одного вида на другой, что исключает необходимость перегруза продукции в специальных наливных ангарах.

Основными производителями пищевых и химических танк-контейнеров, которые продаются на территории Украины, являются:
- Welfy Oddy (ЮАР),
- Уралхиммаш (Россия),
- Van Hool (Бельгия),
- CIMC (Китай),
- ОМЗ Карпаты (Украина),
Главным производителем танк-контейнеров не только в Украине, но и в мире является китайская компания CIMC, которая на сегодняшний день занята производством более чем 60 % всех танк-контейнеров в мире. Наша компания только наращивает объемы производства но уже готова конкурировать по качеству и не имеет равных в стоимости данных контейнер цистерн.
В большинстве своем в основе базового танк-контейнера используется 20-футовая рама. Может также браться за основу рама на 30 или 40 метров, но это не более чем исключение из правил.
Обычный танк-контейнер базовой модификации владеет объемом в 14 тыс. литров, который может доходить до 26 тыс. литров. Чаще всего используются максимальные объемы, хотя для тяжелых жидкостей предпочтительней 17,5 тыс. литров или 21 тысяча. Повышенным объемом отличаются своп-контейнеры – от 30 до 35 литров, которые владеют стандартной 20-футовой рамой. В зависимости от объема конструкции его длинна может немного варьироваться.
Базовое исполнение танк-контейнеров:
цистерна с внутренним защитным покрытием, используемая для перевозки кислот;
с термоизоляцией или без нее;
лестница, термометр, дорожка сверху и прочее;
с наличием паровой прослойки для обогрева транспортируемого грунта или без нее;
цистерна из конструкционной или нержавеющей стали.
Владея столь обширной информацией об отечественных танк-контейнерах, можно легко подобрать самый оптимальны по своему составу вариант под определенные запросы.

Подробная информация о танк-контейнери на старанице http://www.dmz-karpaty.com/ru/news/kontejner-cisterna.html