Вагон хоппер-дозатор украинского производства

Вагон хоппер-дозатор украинского производстваСреди большого количества продукции, которая выпускается опытно-механическим заводом «Карпаты», главное место занимают вагоны хопперы.

Хоппер – это саморазгружающийся тип грузового вагона, который используется для перевозки сыпучих грузов. На сегодняшний день существует два основных типа хопперов – открытие и закрытые. Открытий тип вагона используется для того типа груза, который не боится атмосферных осадков и может легко высушится без вредных для него последствий. Закрытый же тип, наоборот, применяется в случае перевозки более восприимчивых грузов.

Вагоны хоппер-дозаторы считаются одним из видов грузового вагона, которые могут быть как закрытие, так и открытые. Конструкция подобного вагона оборудована специальными дозировочными устройствами, которые используются во время разгрузки. Это дает возможность обычному вагону стать высокоэффективной путевой машиной, которая может использоваться для ремонтных целей, при строительстве и даже реконструкции.

Хоппер-дозаторный вагондолжен владеть небольшими размерами, ведь в нем будет перевозится зерно, крупность каждой из фракций которого не превышает 70 мм. При этом он должен соответствовать действующим стандартам.

Подобные вагоны могут использоваться для перевозки таких грузов, как щебень, уголь, строительный песок, флюс, гравий и другие. При этом в обязательном порядке должны исполняться требования по его эксплуатации владельцем хоппера-дозатора и эксплуатирующей его организацией.

Зная все необходимые параметры и требования подобного транспортного приспособления, можно хоппер-дозаторные вагоны купить. Для этого стоит всего лишь обратится к консультантам ОМЗ «Карпаты», которые помогут подобрать один из самых правильных вариантов.

Подробнее о хоппераз-дозатораз смотрите тут http://www.dmz-karpaty.com/ru/vagon-hopper.html