Полувагон для перевозки щебня

Полувагон для перевозки щебняПолувагон в качестве транспортного средства для перевозки щебня является лучшим из существующих вариантов. Конструкция полувагона позволяет без лишних хлопот загрузить щебень через верх, так как крыша в компоновке данной ж/д единицы полностью отсутствует. А для того чтобы выгружать сыпучие грузы на специальной платформе, в компоновке полувагона имеются специальные люки в полу.

Для перевозки щебня используются полувагоны на 4, 6 или 8 осей, грузоподъемность которых не превышает 125 тонн. Данный вид транспортировки щебня имеет свои неоспоримые преимущества: высокая рентабельность, перевозка на длительные расстояния, минимальные риски при транспортировке, оперативность, доставка щебня в любом объеме и максимальная провозная способность. Так как при перевозке груза на него никак не могут повлиять разнообразные погодные условия, он может транспортироваться в любое время года точно в указанные заказчиком сроки.

Используя полувагон для перевозки щебня по железной дороге необходимо иметь в наличие специальные площадки для разгрузки. Также для транспортировки может использоваться как отдельно взятый полувагон, так и целый ж/д состав.Практически все полувагоны используют двустворчатые двери в качестве торцовых стенок кузова, который укреплены на угловых стойках. Стоит запомнить, что при использовании полувагонов старой конструкции торцевые двери в закрытом положении чаще всего заварены.

Все версии существующих полувагонов производятся на территории Украины. Купить полувагон для перевозки щебня можно у представителей опытно-механического завода «Карпаты», который предоставляет для заказчиков большой выбор интересующей продукции. При этом цена полувагона будет зависеть от дополнительных элементов, которые могут понадобится покупателю во время перевозки.