Основные сведения о танк-контейнере для сжиженного природного газа
Основные сведения о танк-контейнере для сжиженного природного газаТанк-контейнер – это один из видов цистерны, которая используется для перевозки газов, жидкостей и разнообразных сыпучих продуктов. Он представляет собой контейнер, который состоит из каркаса и цистерны, которая оборудована специальным приспособлениями для осуществления разгрузки и сливной арматурой. 
Обычно в танк-контейнерах перевозят или хранятся несколько видов рекомендуемых продуктов:
- промышленный тип: сниженные газы, сыпучие вещества, жирные кислоты, солевые растворы, масла и смазки, нефть и нефтепродукты, а также разнообразные химические вещества;
- пищевой тип: пищевые добавки и масла, алкогольные напитки, минеральные воды, молоко и концентрированный соки. 
Чаще всего при перевозке груза используется водный вариант, железнодорожный или автомобильный. Танк-контейнер может использоваться большое количество раз? тем более что он очень прост в использовании и обеспечивает хорошую экономичность. 
Основными типами танк-контейнеров, которые зависят от перевозки определенного груза, являются:
ИМО 0 – неопасные при перевозке грузы, которые не требуют наличия повышенного давления пи выгрузке,
ИМО 1 – применятся при наличии наливного химического груза емкостью до 30 тыс. литров, при этом рабочее давление в контейнере не должно превышать 6 атмосфер,
ИМО 2 – чаще всего используются для транспортировки пищевых продуктов, которые владеют определенной степенью опасности и химических смесей, которые могут перевозится только при наличии нижнего слива.
Опытно-механический завод «Карпаты» может похвастаться своими достижениями в этом плане – надежной, безопасной и качественной продукцией танк-контейнеров, продажа которых может осуществится в любое время. Купить танк-контейнер можно просто связавшись с представителями ОМЗ.
Итак, о самой конструкции цистерны данного приспособления: самым важным материалом для танк-контейнеров является нержавеющая сталь, которая облегчает вес всей конструкции и не воздействует во время перевозки на сами продукты. Чтобы облегчить процесс разгрузки в зимний период времени очень часто конструкция контейнера оснащается системой подогрева и слоем теплоизоляции. Процесс создания данного транспортного средства строго контролируется целым списком Международных обществ. 
Цена танк-контейнера напрямую зависит от его оснащенности и списка дополнительного оборудования.
 
Дополнительная информация о контейнер-цистерна для сжиженного природного газа можно найти на странице http://www.dmz-karpaty.com/ru/tank-containers.html