Танк контейнер
Контейнер-цистерна ТКМГ-25

Контейнер-цистерна ТКМГ-25Контейнер-цистерна ТКМГ-25, также как и модель КЦ-25, предназначаются для временного хранения и перевозки сжиженных углеродных газов (СУГ), которые относятся ко 2-ому классу опасности. Подобные приспособления соответствуют размерами универсальным контейнерам 1CC и владеют рядом следующих технических характеристик:
- масса тары контейнера – 8600 кг;
- максимальная масса – 25000 кг;
- максимальная грузоподъемность – 16500 кг;
- вместительность – 25 м3.
Заявленный контейнер-цистерна представляет собой емкость с экраном теневой защиты, которая соединена с торцовыми рамами при помощи сварки и опорными обечайками. Контейнер-цистерна оборудован предохранительной и наливной арматурой, которая размещается в арматурном отсеке.

Weiterlesen...
 
Производитель танк-контейнеров в Украине

Производитель танк-контейнеров в УкраинеОбычный танк-контейнер является мультимодальной транспортное единицей, которая используется для транспортировки сжиженных газов, жидких и пищевых продуктов. Для этого используется 3 вида транспорта: автодорожный, речной и железнодорожный.
Перевозка чего-либо в танк-контейнере происходит по технологии «от двери к двери», что означает отсутствие переливов при смене одного вида транспорта на другой. Это повышает безопасность перевозки груза.
За счет более низкого тарифа перевозки грузов на фоне вагона-цистерны, использование подобного транспорта позволяет улучшить логистические операции относительно транспортировки пищевого и жидкого химического груза. Главным преимуществом такого транспорта считается возможность довольно быстрой перевалки контейнер-цистерн с одного вида на другой, что исключает необходимость перегруза продукции в специальных наливных ангарах.

Weiterlesen...
 
Танк контейнер для сжиженного газа

Танк контейнер для сжиженного газаТанк-контейнеры или цистерны предназначаются для перевозки разнообразных жидкостей, сыпучих материалов и сжиженных газов. Конструкция такого контейнера состоит из рамных элементов (каркаса) и самой цистерны, которая должна быть оборудована устройства для погрузки, работающих за счет силы тяжести или давления, и сливной арматурой.

Weiterlesen...
 
Контейнер-цистерна для СУГ

Контейнер-цистерна для СУГДля перевозки газа пропана и бутана используются танк-контейнеры для СУГ (контейнер-цистерны).

Weiterlesen...
 
Производство танк контейнеров

Производство танк контейнеровТанк-контейнеры являются специализированными емкостями многоразового использования, которые применяются чаще всего для транспортировки грузов морским, железнодорожным, автомобильным или воздушным путем. Цилиндрический тип такого контейнера может использоваться для перевозки разнообразных пищевых или химических грузов, а также сжиженных и сжатых газов.

Weiterlesen...
 
Танк-контейнер 20 футов

Танк-контейнер 20 футовКонтейнер считается основной единицей перевозки или хранения грузов, которая используется в транспортной логистике по всему миру. Такие контейнеры могут изготавливаться из различных материалов или форм, но большей популярностью пользуются именно стандартные конструкции. Чаще всего танк-контейнеры делятся на 20-ти или 40-ка футовые варианты, которые в свою очередь имеют множество разновидностей.Технология перевозки грузов в таком транспорте осуществляется по принципу «от дверей до дверей», для чего не требуется промежуточный перелив продукта, а значит одушевляться повышенная его безопасность.

Weiterlesen...
 
Танк-контейнер для СУГ

Танк-контейнер для СУГТанк-контейнер для СУГ или, как его еще называют контейнер-цистерна, является промышленным средством для транспортировки газа – пропана и бутана.

Weiterlesen...
 
Морские контейнеры цистерны

Морские контейнеры цистерныСреди большого количества продукции, которая производится опытно-механическим заводом «Карпаты», можно найти и морские контейнерные цистерны.
Контейнер-цистерна или танк-контейнер – это транспортная единица мультимодального типа, которая используется для транспортировки жидких пищевых или химических продуктов, а также сжиженных газов.

Weiterlesen...
 
Газовый танк-контейнер для сжиженного газа

Газовый танк-контейнер для сжиженного газаТанк-контейнер для сжиженного газа

Танк-контейнер представляет собой специальный грузовой контейнер, который состоит из рамы и цистерны. Подобное транспортное приспособление оборудовано при помощи разнообразных устройств, которые принимают участие в разгрузке и сливной арматурой.

Weiterlesen...
 
Основные сведения о контейнер-цистерне для сжиженного природного газа
По сути своей контейнер-цистерна является тем же танк-контейнером, только длиной в 20 футов. Это мультимедийный способ транспортировки продуктов пищевого или химического предназначения, а также сжиженных газов. При этом могут использоваться три основных вида транспортировки: автодорожный, железнодорожный и морской или речной. 
Weiterlesen...
 
Основные сведения о танк-контейнере для сжиженного природного газа
Основные сведения о танк-контейнере для сжиженного природного газаТанк-контейнер – это один из видов цистерны, которая используется для перевозки газов, жидкостей и разнообразных сыпучих продуктов. Он представляет собой контейнер, который состоит из каркаса и цистерны, которая оборудована специальным приспособлениями для осуществления разгрузки и сливной арматурой. 
Обычно в танк-контейнерах перевозят или хранятся несколько видов рекомендуемых продуктов:
Weiterlesen...