Продажа автовышек в Украине

Продажа автовышек в УкраинеСреди большого количества разнообразной промышленной техники, которая используется многими предприятиями практически каждый день, стоит отметить именно автовышки, которые за длительный период своего существования стали просто незаменимыми.

Сама по себе автовышка считается особым видом грузоподъемной техники, которая способна перемещать людей с материалами и инструментами. В состав ее конструкции входит подъемный механизм, который устанавливается непосредственно на шасси грузового транспорта. На фоне аналогичной техники, автовышка имеет свою особенность – рабочий орган под названием стрела с люлькой. Именно эта «деталь» служит для перемещения рабочих при помощи подъемного механизма на определенную высоту, точная отметка которой регулируется разработчиком самой автовышки.

Чаще всего автовышки могут использоваться в тех сферах жизнедеятельности, где необходимо выполнять высотные работы именно человеком при непосредственном использовании ручных инструментом. Это может быть строительная сфера, где необходимо обслуживать разнообразные коммуникации, или для благоустройства территорий или домов. Также автовышки используются для размещения рекламы на баннерах и вывесках, а также для монтажа подвесных линий электропередач.

В конструкцию автовышки входит грузовое шасси с неповоротной платформой, к которой уже крепится опорно-поворотное устройство с платформой и стрелой складного типа, оканчивающейся люлькой. Такая конструкция считается универсальной и чаще всего используется в строительной сфере. Также бывают конструкции и без поворотной башни, в которых стрела крепится непосредственно к самой неповоротной платформе, а люлька монтируется к подъемному механизму.

Продажа автовышек в Украине осуществляется большим количеством производителей и поставщиков, которые отвечают за качество реализуемой продукции. Одним из самых известных производителей подобной техники считается ОМЗ «Карпаты», который уже на протяжении длительного времени известен благодаря прекрасному качеству выпускаемых средств для транспортировки. Стоит отметить, что в производимых им автовышках в качестве привода используется лишь гидравлика.