Янв
10
2015

Завод имени Ильича сократил объемы производства

Завод имени Ильича сократил объемы производстваВ результате подрыва моста через реку Калька террористами ДНР было нарушено железнодорожное снабжение между Мариуполем и остальной Украиной. Особенно болезненно это для местных металлургических заводов, так как именно по железной дороге они получали большую часть необходимого для работы железорудного сырья и поставляли готовую металлопродукцию.

Юрий Зинченко, руководитель завода имени Ильича, сообщает, что на данном этапе завод вынужден получать сырье иными путями. В частности, для нужд завода используется морской порт Азовстали. Готовая продукция в местный торговый порт поставляется при помощи автотранспорта. Ситуация остается под контролем, однако заводу пришлось уменьшить объемы производства всех видов продукции.
Группа компаний Метинвест помогает в восстановлении моста, однако завершить работы можно будет только ближе к лету, поэтому между морским портом Мариуполя и металлургическими заводами возводится новая, резервная железная дорога. Руководитель комбината Азовсталь, Энвер Цкитишвили, утверждает, что российские террористы намеренно нанесли удар против металлургических предприятий, так как именно они обеспечивают наибольшее количество рабочих мест. Однако заводы продолжают функционировать, несмотря на все злодеяния, совершаемые подчиненными Кремлю преступниками на украинской земле.
Уже сейчас проложен большой участок железнодорожного полотна, между объездным мостом и станцией Сартана. Балластировка и подбивка пути уже произведены. Во время работы учитывается и мнение местных жителей, возле домов которых проходит новая железная дорога. Завершение строительства резервной железной дороги ожидается в ближайшее время.

Большой популярностью и спросом сегодня пользуется вытяжка из меди. Стоит отметить, что кукольные вытяжки считаются более современным и включают в себя современный эргономичный дизайн.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com