Янв
09
2015

«Запорожсталь» сумела нарастить объемы производства в 2014 году

«Запорожсталь» сумела нарастить объемы производства в 2014 годуМинул 2014 год, и предприятия, представляющие металлургическую отрасль Украины, начинают подсчитывать итоги. Так, один из крупнейших металлургических комбинатов в стране, Запорожсталь, сумела нарастить объемы производства по всем показателям.

Этого удалось достичь вопреки стараниям террористических организаций ДНР и ЛНР, поддерживаемых военными силами Российской Федерации на территории двух областей Украины. Несмотря на массовые диверсии и закрытие многих горнорудных объектов, удалось нарастить объемы производства чугуна на 9,1%, стали на 3,8% и проката на 5%, по сравнению с 2013 годом.
Ростислав Шурма, руководитель меткомбината Запорожсталь добавил, что его заводу в минувшем году пришлось столкнуться с проблемами в экономической сфере. В то же время, удалось успешно произвести все запланированные модификации и ремонтные работы. Все реализованные проекты инвестирования сопровождались улучшениями, которые позволили уменьшить уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. Шурма также отметил, что Запорожсталь, несмотря на всю сложившуюся обстановку, успешно выстоял во всех перипетиях минувшего года.
В течение 2014 года было выплавлено 3,513 млн. тонн чугуна против 3,219 млн. тонн в 2013 году. Рост производственных показателей составил 9,1%. Также было произведено 3,964 млн. тонн стали, против 3,820 млн. тонн в предыдущем году. Рост производства этой позиции составил 3,8%. Также удалось нарастить объемы производства прокатной продукции на 5%, до 3,384 млн. тонн против 3,225 млн. тонн в 2013 году. Декабрь 2014 года сам по себе не оказался столь однозначным. Рост производства чугуна в этом месяце составил 10,7%, в то время как производство стали и проката упало на 3,8% и 7,8% соответственно.

На официальном бизнес форуме Biznet.ru можно найти представителей в регионах для дальнейшего развития собственного бизнеса, поставщиков и инвесторов. Только тут можно найти надежных партнеров для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com