Дек
29
2014

Южная Корея подала жалобу в ВТО

Южная Корея подала жалобу в ВТОНедавно стало известно о том, что правительство Южной Кореи решило не мириться с политикой Соединенных Штатов Америки, в рамках которой были введены антидемпинговые пошлины на большое количество металлургической продукции, в том числе выпускаемой и на южнокорейских металлургических предприятиях.

В частности, Южной Кореи коснулись пошлины на ввоз труб, предназначенных для использования в нефтегазовой промышленности (OCTG-трубы).
В Министерстве торговли Южной Кореи сообщили, что на данный момент при ввозе корейских OCTG-труб взимается пошлина огромная пошлина, что не дает возможности корейской продукции на равных конкурировать на внутреннем рынке США. По этой причине и была подана жалоба, в случае удовлетворения которой американское правительство будет вынуждено отменить антидемпинговую пошлину.
При этом корейцы утверждают, что Министерство Торговли США нарушило правила ВТО во время проведения антидемпингового расследования. Также они не доверяют американским подсчетам при вычислении демпинговой маржи. Данные пошлины были введены еще в августе 2014 года, тогда США стали требовать дополнительных взносов при ввозе OCTG-труб, произведенных на металлургических предприятиях Индии, Южной Кореи, Турции, Тайваня, Украины и Вьетнама. Это коснулось четырех корейских компаний, размеры пошлин для Hyundai Hysco составили 15,75%, для Nexsteel – 9,89%, для всех остальных корейских компаний – 12,82%. При этом пошлины на индийскую продукцию этого типа установлены в пределах 2,05-9,91%, а на вьетнамскую – 24,22-111,47%.

Качественные наборы для наращивания ногтей должны быть изготовлены из высококачественных материалов. В интернет – магазине Beauty Prof представлен широкий и разнообразный выбор только качественных наборов для наращивания ногтей.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com