Дек
27
2014

Япония держит стальное производство на уровне

Япония держит стальное производство на уровнеЯпонский металлургический комплекс, как и многие другие, в 2014 году столкнулся с большими трудностями, однако согласно прогнозу Japan Iron & Steel Federation, объединению металлургов Японии, объемы производства по итогам текущего финансового года останутся неизменными, и составят 110 млн. тонн.

Более того, Федерация настроена достаточно оптимистично, и считает, что и спрос на японском рынке останется прежним.
В то же время государственные ведомства Японии опубликовали прогноз, согласно которому в период с октября по декабрь (третий квартал текущего финансового года) объемы производства стали увеличатся на 2,8% в годовом соотношении, всего произведено будет 28,42 млн. тонн стальной продукции.
Прогноз, касающийся объемов производства в текущем финансовом году, является достаточно подробным. Так, правительственное ведомство убеждено, что в третьем квартале будет выпущено 19,49 млн. тонн г/к металлопродукции. Из них 12,51 млн. тонн уйдут на внутренний японский рынок, а остальные 6,98 млн. тонн отправятся на заграничные рынки. В период с января по октябрь японские металлурги сумели увеличить объемы производства г/к металлопродукции на 1,9% в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году, составив 82,065 млн., также незначительно увеличился выпуск углеродистой стали – на 0,6%, объемы производства составили 92,491 млн. тонн. Показатели по чугунному производству не изменились – 69,983 млн. тонн.
Таким образом, японские металлурги сохраняют пусть незначительную, но все же позитивную динамику роста производства, тем не менее, цены на рынке Восточной Азии остаются предельно низкими, поэтому реальные прибыли японских производителей – это совершенно другой вопрос.

В интернет – магазине kupistul.com.ua представлен широкий и разнообразный ассортимент стульев и кресел. Только здесь все клиенты смогут найти кресла для дома, офиса, бара, ресторана, дачи и даже кафе.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com