Дек
28
2014

В ноябре мировое производство стали осталось на уровне

В ноябре мировое производство стали осталось на уровнеОбъемы производства углеродистой стали по всему миру в ноябре 2014 года осталось практически неизменным.

Так, в течение этого месяца было выпущено 130,525 млн. тонн, при этом в ноябре 2013 года показатель производства был на 0,1% выше. Такие данные были опубликованы в материалах World Steel Association. Однако в октябре показатели были более высокими – в этом месяце было произведено на 4,5% больше углеродистой стали, чем в ноябре.
Также, несмотря на всю неблагоприятную ситуацию на мировом металлургическом и сырьевом рынках в течение периода с января по ноябрь 2014 года удалось увеличить мировое производство углеродистой стали на 1,8%, всего данного вида продукции было выпущено 1,498 млрд. тонн. В ноябре, согласно официальному отчету WSA, все производства работали лишь на 73,5% мощности, это на 2,5% меньше, чем было в том же месяце предыдущего года. Также нагрузка уменьшилась и в сравнении с октябрем – на 1,2%.
Страны, выпускающие наибольшее количество углеродистой стали в мире в большинстве своем улучшили ноябрьские показатели в годовом исчислении. Однако Китай, произведший в этом месяце 63,3 млн. тонн стальной продукции, показал отрицательную динамику роста производства в -0,2%. То же случилось и в Японии, где было выпущено 9,175 млн. тонн углеродистой стали, а производственные показатели снизились на 1,1%. Значительно сократилось производство в Турции, упав на 8,6% в годовом исчислении до 2,795 млн. тонн, а Германия, до этого показывавшая стабильную динамику роста в течение 12 месяцев, снизила производство на 1,9% до 3,599 млн. тонн.

Грузоперевозки или переезд – это достаточно ответственное дело, которое требует профессионального подхода. Грузоперевозки СПб будут осуществляться только профессиональными грузчиками. Они быстро справятся с любой мебелью, пианино, сейфом, а также разнообразной бытовой техникой.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com