Янв
13
2014

В Hyundai Hysco сменили руководителя

В Hyundai Hysco сменили руководителя8 января стало известно, что в одной из крупнейших металлургических компаний Южной Кореи – Hyndai Hysco произошли перестановки в высшем управлении.

Так, в этот день пресс-служба компания сообщила, что предыдущий директор – Ли Сан Гук был уволен, а вместо него высшую должность в данном предприятии займет Парк Бонг Джин. Именно он возглавит компанию, входящую в число ведущих производителей стали в Южной Корее.
В целом, все местные металлургические компании в ушедшем году столкнулись с теми же трудностями, которые постигли и все остальные региональные рынки. Резкое падение стоимости металлургического сырья, сокращение спроса в большинстве стран и депрессия, постигшая мировую экономику – все это вместе заставило южнокорейских производителей менять стратегию, а в иных случаях вместе с ней заменяются и руководители. Негативная ситуация сохранилась и в начале 2015 года. Спрос на стальную продукцию не возрастает, а в связи с большим количеством импортных поставок, чему активно поспособствовали китайские производители, стоимость стальной продукции, а также всех видов проката начинает снижаться.
Поставки из-за границы в 2014 году достигли рекордных отметок, так как местные производители в последнюю очередь уменьшали свои цены. Только из Китая в 2014 году было поставлено на 38% больше арматуры в годовом исчислении. В результате всех этих факторов, в январе текущего года было публично объявлено о новом снижении цен на сталь корейского производства. Впрочем, китайские поставщики столкнулись с проблемами, связанными с отменой возврата НДС на экспорт обработанной бором стали, поэтому есть вероятность незначительного улучшения ситуации на местном рынке.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com