Дек
31
2014

УЦСС создает инструменты развития рынка ЛСТК

УЦСС создает инструменты развития рынка ЛСТКУкраинский Центр Стального Строительства (УЦСС) недавно сообщил о намерении собрать каталог различной продукции, связанной с созданием легких стен, сконструированных с использованием стальных элементов (ЛСТК), а также несколько других проектов, которые позволят лучше понимать потребности рынка в оцинкованном прокате. Это поможет металлотрейдерам Украины постоянно держать необходимый в стране материал на своих складах.

Специалисты из ЦУСС надеются создать исчерпывающий набор инструментов, к которым проектировщики будут иметь прямой доступ. Таким образом, рынок проектирования построек по инновационным технологиям сможет стать массовым. Первой проблемой, с которой сталкиваются специалисты в попытках развить рынок ЛСТК – это банальный недостаток оцинкованной прокатной продукции в хранилищах украинских металлотрейдерских компаний. В результате обращаться приходится к заграничным поставщикам, а это значительно затягивает сроки и требует больших расходов.
Чтобы устранить эту проблему специалисты УЦСС проводят разработку и воплощение в жизнь механизмов, которые дадут возможность осмыслить целесообразность создания достаточных запасов оцинкованной продукции силами украинских компаний.
Для создания единых каталогов продукции, необходимой для создания построек по технологии ЛСТК, приглашаются все желающие компании Украины. Таким образом, будет лучше налажена их связь с местными потребителями, в результате чего украинская продукция сможет активнее продаваться на рынке Украины.

Высокие показатели энергоэффективности светильников для наружного освещения LUMENOID позволяет максимально обеспечить необходимую освещенность. При этом можно отметить минимальное потребление энергии во время освещения территории.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com