Янв
12
2015

US Steel прогнозирует падение стоимости стали на рынке США в 2015 году

US Steel прогнозирует падение стоимости стали на рынке США в 2015 годуНесмотря на некоторую изолированность американского стального рынка от остального мира, достигнутую не в последнюю очередь благодаря антидемпинговым пошлинам, стоимость стальной продукции продолжает снижаться и здесь.

Так, по итогам 2014 года средняя стоимость стали в Соединенных Штатах Америки снизилась на 10%, что стало следствием наплыва иностранной продукции из-за границы, которая к тому же отличалась малой ценой. В связи с чем компания US Steel не может ожидать роста цен в 2015 году, так как помимо обилия заграничной продукции вдобавок подешевели энергоносители и металлургическое сырье.
Ситуация остается сложной и в остальных регионах мира. Так, замедление роста экономики в Китае и Европе привело к расширению экспортных поставок. Китай, с учетом всех его производственных мощностей, может в скором времени вернуться к экстенсивному росту, в странах Евросоюза этот процесс, скорее всего, займет больше времени. Негативные процессы на мировом рынке стали не дают повода надеяться на повышение цен в ближайшее время, что нанесет вред всем местным производителям.
Специалисты из USS отметили, что большая часть заключенных компанией контрактов предполагает поставки по ценам, сформированным в соответствии с количеством реальных расходов. Компания проводит постоянный расчет цен на всех рынках, где она представлена. Лишь в единичных случаях поставки по договорам совершаются по фиксированным ценам. Учитывая, что энергоносители и металлургическое сырье продолжают дешеветь, стальная продукция и дальше будет дешеветь в США.

Если потребовалась техника для проведения длинного или любого другого проекта, тогда нужно воспользоваться такой услугой, как прокат видеооборудования. В Доме Моды Натальи Нафталиевой имеется фото и видеокамеры, объективы, студийное оборудование, а также осветительные приборы.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия северной америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com