Янв
14
2015

US Steel может провести сокращения

US Steel может провести сокращенияХотя снижение стоимости нефти, в основном, нанесло значительный урон России, вся экономика которой построена на ее продаже, оно также возымело и ряд побочных эффектов. В частности, снизился спрос на OSTG-трубы, предназначенные для использования в нефтегазовом сортаменте.

В результате стоимость активов компании USS в период с октября по декабрь сократилась на 35%, хотя весной 2014 года наблюдался постоянный рост.
Тем не менее, в 2014 году стоимость нефти упала до крайне низких показателей, и вряд ли в ближайшее время повысится. В результате многие компании в Соединенных Штатах Америки были вынуждены в срочном порядке пересмотреть свою политику и запланированные инвестиции, а также уменьшить себестоимость добычи. К сожалению, одним из способов достичь этого – сократить работников. Так, стало известно, что компания USS намерена прекратить выпуск OSTG-труб в Техасе и Огайо, в результате чего 756 работников потеряют свои места. Сокращение начнется с марта 2015 марта, если компания не найдет способа сохранить рабочие места.
Нефть также добывается и в США, однако теперь, в условиях падения цены, была приостановлена добыча нефти на 93-ех скважинах. Также сократились объемы запланированных инвестиций в данной сфере, всего было остановлено проектов расширения на 150 млрд. долл. США. Страны ОПЕК и американские нефтедобывающие компании продолжают свою конкуренцию, что может означать только одно – нефть будет дешеветь и далее, вплоть до 20 долл. США за баррель. Это не слишком напряжет страны Ближнего Востока, где себестоимость добычи находится в пределах 5-10 долл. США за баррель, однако России, в которой себестоимость добычи более высока, возможно, придется полностью остановить добычу нефти.

Нужно разбавить или растворить полиуретановые смолы, двухкомпонентные акриловые краски и праймеры? Акриловый растворитель — это то, что обязательно пригодится в таком деле. Благодаря данному препарату можно получить идеально ровные окрашенные поверхности без увеличения времени на сушку.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия северной америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com