Янв
16
2015

US Steel: более половины рабочих будет уволено

Компания US Steel собирается уволить более 750 рабочих, которые до этого трудились в двух сталелитейных цехах. Это вызвано кризисом в сталелитейной промышленности в связи с падением стоимости топлива. Это в свою очередь, повлекло убытки в энергетическом секторе.

Компанией издано предупреждение для более чем шестисот сотрудников, которые трудились на сталелитейном заводе в Лорейне, который расположен в штате Огайо. К этой цифре можно добавить еще ста сорока двух рабочих, которых отправят на обрабатывающем блоке, местонахождение которого в Хьюстоне. Рабочих ознакомили с решением об увольнении на прошлой неделе. Уволят часть сотрудников в марте 2015 года.
Пресс-секретарь компании сообщил, что компания не потянула финансовою нестабильность, в основном на рынке энергоносителей.
Тот объект, который расположен в Огайо, компания выпускает трубы из стали для газовых и нефтяных компаний. На том объекте, который располагается в Лорен, компанией выпускаются различные трубки и трубы из стали.
Прессе-секраторем было добавлено, что испытания в Хьюстоне проводятся по сей день, а сотрудников увольняют в связи с тем, что нефтеперабатывающие компании больше не дают запросов на такой вид стальной продукции.
Компанией будут уволены много сотрудников, но тех, кто останется, это не коснется. В конце 2013 года в компании трудились 26 тысяч рабочих по всей Северной Америке, в Европе в бюджете — 12 с половиной тысяч человек. Компания сообщает, что действия по сокращению рабочих мест связаны с недостатком денежных средств.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com