Янв
11
2015

Стоимость перевозки прокатной продукции по российским железным дорогам повысилась

Стоимость перевозки прокатной продукции по российским железным дорогам повысиласьКризис в России, вызванный агрессивной и общественно опасной политикой ее президента, постоянно наносит удары по тем или иным важным отраслям. Так, в начале 2015 года было объявлено подорожание тарифов на железнодорожные перевозки грузового типа. Теперь стоимость перевозки металлопродукции или металлургического сырья по территории Российской Федерации будет на 10% выше. Далее, согласно плану «развития», в 2016 году тарифы поднимутся на 5,5%, а в 2017 – на 4,5%.

Уровень тарифов на перевозку грузов железной дорогой изменяется, согласно документу о порядке их регулирования. Так, РЖД не имеет права повышать стоимость своих услуг более чем на 13,4%, или понижать более чем на 12,8% в год. Поэтому подорожание на 10%, объявленное в начале года, может быть поднято вплоть до максимального уровня в течение года.
Некоммерческая организация «Русская сталь» еще в середине 2014 года ознакомилась с подобными планами, и была крайне возмущена перспективной подорожания услуг перевозки по железной дороге на 10%. Однако, как обычно, президент России превращает слабости в других в пользу для себя, и тот факт, что данная надбавка превышает уровень запланированной инфляции, не остановил ни его, ни правительство.
Впрочем, с целью простимулировать упадочную экономику Российской Федерации, правительство страны-агрессора заблокировало тарифы на услуги, оказываемые компаниями, являющимися монополистами по естественным причинам. Таким образом, стоимость предлагаемой ими продукции или услуг будет регулироваться напрямую государством. Инфляция в стране по итогам минувшего года дошла до уровня 11,5%.

В современном мире такое направление, как строительство занимает лидирующие позиции. Необходимо максимально правильно подбирать дизайн и ремонт для дома, дачи, а также коттеджа. Качественные материалы помогут защитить жилище от внешнего шума и неблагоприятных условий.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com