Янв
05
2014

Стальной спрос в странах АСЕАН уменьшился на 5% за 6 месяцев

Стальной спрос в странах АСЕАН уменьшился на 5% за 6 месяцевВ первом полугодии минувшего года в странах Association of South East Nations, больше известных как ACEAH, заметно снизился спрос на стальную продукцию. Так, объемы потребления за указанный период уменьшились на 5,3% в сравнении с тем же периодом прошлого года, составив 32,2 млн. тонн.

Такие данные стали известны из материалов South East Asia Iron and Steel Institute. Так, значительное сокращение наблюдается в Сингапуре, Таиланде, Вьетнаме и Малайзии, тогда как в Индонезии и Филиппинах ситуация улучшается.
В частности, в Сингапуре в течение периода январь-июнь 2014 года спрос уменьшился на 24,9%, составив 1,6 млн. Объемы потребления в Таиланде составили 8,2 млн. тонн, в процентном соотношении с тем же периодом прошлого года падение спроса составило 15,1%. Здесь также наблюдается наибольшее сокращение спроса в регионе – на 1,5 млн. тонн. Сокращение в Малайзии оказалось небольшим, с 4,9 млн. тонн показатели спустились до 4,7 млн. тонн. Во Вьетнаме ситуация также относительно стабильная, падение спроса здесь составило 2%, всего на вьетнамском рынке было потреблено 6,4 млн. тонн стали.
Филиппины показали более успешные результаты – спрос вырос на 7% в сравнении с тем же периодом предыдущего года. Было потреблено на 4% больше сортового, и на 17% больше плоского проката. Рост потребления в Индонезии оказался весьма умеренным, однако и здесь за первое полугодие 2014 года объемы потребления возросли на 3,7%. По большей части этого удалось добиться благодаря росту спроса на сортовой прокат – он составил 11%. В то же время потребление плоского проката уменьшилось на 2%.

На официальном сайте zelenograd-servis.ru можно связаться с командой профессионалов, которые имеют необходимую квалификацию, а также большой многолетний опыт работы. Они выполнят все виды работ, которые подразумевают под собой любую стилистическую направленность, а также разнообразный уровень сложности.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com