Янв
13
2015

Стали известны лауреаты конкурса steelChallenge-9

Стали известны лауреаты конкурса steelChallenge-9Организация Worldsteel, в которую входят производители стали со всего мира, традиционно проводит конкурс на интеллектуальной основе, который носит название steelChallenge-9. Как следует из названия, это уже девятый такой конкурс.

Традиционно итоги конкурса подбиваются в начале каждого года. На данный момент в число участников записалось 1,566 тыс. команд, представляющих 34 государства. Общее количество попыток смоделировать кислородно-конвертерный процесс достигло 83 тысячи, это на 73% больше, чем наблюдалось в 2013 году. Со своими заданиями справилось более половины команд, каждая из них как минимум один раз успешно создала виртуальное моделирование выплавки стали. Всего насчитали 10,5 тыс. удачных моделей.
Участники конкурса должны были создать модель наиболее экономичного производства стали, притом «выпущенная» продукция должна была полностью соответствовать всем необходимым стандартам качества. Для этого конкурсанты должны были применить метод кислородно-конвертерного производства, а для моделирования использовался сайт steeluniversity.org. Как стало известно, ни один представитель стран СНГ не смог получить призового места на данном конкурсе. Лучше всего себя проявили участники из Аргентины, Германии, Китая и Южной Кореи.
Региональные победители сойдутся в финальном противостоянии, которое пройдет в Брюсселе. Победитель сможет считаться чемпионом мира по сталеплавильным процессам. Общий призовой фонд, предусмотренный в рамках проведения конкурса steelChallenge-9, составляет 43 тысячи евро. Грамоты и денежное вознаграждение региональные победители уже получили.

Нужно установить дверь? Тогда потребуется дверная фурнитура, которая поможет на длительное время сохранить дверь в целости и первоначальном виде. Для таких целей можно купить дверные упоры и пружины высокого качества.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com