Дек
30
2014

Стала возможной более точная и быстрая обработка мелкогабаритных деталей

Основная масса станков с ЧПУ (числовым программным управлением) разработана с целью обработки крупногабаритных деталей – двигателей, элементов буровых установок и т.д.
Компания Liebher, наоборот, сделала ставку на изготовление станка, который обеспечит нужную форму мелким деталям. Разработчики гарантируют высокую точность и надёжность станка.

Liebherr LC 100 предназначен для обработки мелких деталей при производстве их в больших количествах. С помощью такого станка можно изготавливать такие важные для АКП детали, как солнечные и планетарные шестерни, которые требуют высокой точности.
Кроме преимуществ в точности и размерах обрабатываемых деталей, агрегат отличается ещё и высокой производительностью работы. Это объясняется тем, что шарнирный загрузчик в состоянии обеспечить короткий промежуток времени «от стружки до стружки». Например, у данного станка этот период длится 3 секунды.
Станок укомплектован быстросменными захватывающими вставками, что позитивно сказывается на гибкости его настройки.

Компания Saacke, являющаяся партнёром Liebher, обрабатывает с помощью LC 100 червячные колёса, испольующиеся для червячных фрез, изготовленных из углеродистой стали. Повышенная жёсткость станочной конструкции, соответственно, повышает надёжность, точность инструментов и позволяет получить более качественную поверхность, чем при обработке стандартными инструментами с высокой прочностью. Прочность твёрдого сплава, из которого изготовлены режущие кромки инструмента, являются гарантией его долговечности.

Высокие характеристики и скорость получения червячных передач были достигнуты компаниями Liebher и Saacke за счёт продуктивной работы в сфере конструирования и дальнейшего тестирования станков.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com