Янв
20
2015

США: падение экспорта и рост импорта меди

По предварительным данным, импортный прокат латуни в Соединенных Штатах в прошлом году вырос в сравнении с 2013, в то время как экспортные поставки снизились.

Данные США таковы: в ноябре прошлого года импортированный прокат латуни составил около тридцати девяти фунтов, что более чем на девять процентов больше в сравнении с ноябрем 2013 года. Общий импорт в Соединенных Штатах за 11 месяцев прошлого года равнялся более 487 млн фунтов. Это на 7,7% больше, если сравнивать с 2013 годом, когда величина совокупного импорта составляла практически 452,5 миллионов фунтов.
Ввоз в страну полос, пленочных изделий, пластин и листов был равен 12,2 млн фунтов в одиннадцатом месяце прошлого года. Трубных товаров и самих труб было импортировано 12,5 миллионов фунтов. Арматуры, прутков и профилей импортировано около 11 млн фунтов. Медные сплавы и проволока импортированы на 2,5 миллионов фунтов.
В прошлом году Германия была основным партнером по экспорту проката латуни Соединенных Штатов. Общее количество поступлений из Германии в ноябре прошлого года более восьми миллионов фунтов. Третья позиция досталась Мексике. Прокатные поставки по маршруту Мексика-США равнялись 4,1 миллионов фунтов.
Если верить данным, предоставленным Соединенными Штатами, экспортные поставки прокатов латуни за период январь-ноябрь 2014 года составил 234,7 миллиона фунтов, что почти на три процента меньше, чем за то же время в предыдущем году, когда эта цифра равнялась 241,7. Страна занимается экспортом таких продуктов металлургической промышленности, как трубы, полосы, а также пластины и листы.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com