Янв
15
2015

Шахтеры, специализирующиеся на добыче кокса, возлагают надежды на рынок стали

Ситуация на сталелитейных заводах в прошлом году значительно ухудшилась, что повлекло за собой ухудшение жизни глобальных шахтеров. Специалисты рынка металлургии видят причину, прежде всего, в ухудшении экономической ситуации в Китае, в связи с чем значительно снизились показатели роста потребления продукции из стали.

Ситуация такова, что тот спрос кокс, который отмечался буквально пару лет назад, сподвигнул шахтеров на большие вложения, что повлекло за собой открытие новых шахт во всем мире и тому, что рынок угля оказался переполненным. Снижение стоимости кокса вынудил многих вкладчиков закрыть производство, но крупнейшие игроки все же не сдаются и добывают коксующийся уголь довольно-таки быстрыми темпами.
Пресыщение рынка кокса в этом году, скорее всего, не изменится, что будет прежде всего зависеть от того, на сколько высоки будут темпы прироста китайской и индийской стали, которые рады будут импортному углю. Китайц в прошлом году наводнил рынок стали, в то время как экспорт из Индии. С другой стороны рынок наводнен китайской и российской продукцией. Тем, кто поставляет сегодня рынок, в то время как индийский рынок стали. В 2013 году рынок наводнила стальной рынок наводнила китайская продукция. Индийский экспорт стали пошел на спад, и ситуация в этом году врядли изменится. Поставщики кокса должны пытаться заинтересовать японских коллег. Для успешной добычи угля нужно немного разгрузить свое производство, переосмыслить стратегию.
Поэтому промышленность добычи стали в Индии может рассчитывать лишь на свои перспективы роста внутри страны.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com