Янв
20
2015

Rio Tinto может развернуть добычу железной руды в Индии

Rio Tinto может развернуть добычу железной руды в ИндииКомпания Rio Tinto является вторым по размерам предприятием в сфере горнорудной деятельности. Недавно Сэм Уолш, руководитель компании, сообщила, что Rio внесла в свои инвестиционные планы 2-миллиардный проект по разработке железорудного месторождения, расположенного в штате Одиш, Индия.

Он добавил, что рассматривается реализация двух проектов. Первый касается железорудного месторождения в Одише, на что потребуется 2 млрд. долл. США. Для реализации второго, более сложно проекта, нужно будет израсходовать около 0,5 млрд. долл. США чтобы наладить добычу алмазов. Этот проект будет находиться в штате Мадхья-Прадеш. Однако проекты остаются замороженными, так как индийское правительство, даже с учетом недавних облегчений процедуры, крайне медленно принимает решения насчет выдачи лицензий на использование земельных участков для горнорудного производства.
Он также добавил, что компания Rio Tinto вынуждена дожидаться разрешения от лесного хозяйства, и ведомства по защите окружающей среды, однако в ближайшее время они будут получены. Господин Уолш лично посещал Индию и проводил встречи с главой индийского правительства. При этом в 2014 году Rio Tinto избавилась от принадлежащих ей активов по предприятию, добывающему уголь в Мозамбике. Стоимость всех проданных компанией акций составила 108 миллионов долларов США. Угольное месторождение в Мозамбике разрабатывается под эгидой компании Intarnational Coal Ventures – государственному предприятию Индии.

На сайте фабрики окон «Климат» есть полезная и информативная статья о том, как самостоятельно сделать натяжные потолки. Стоит отметить, что представленные изделия состоят из креплений и мембранного полотнища, которые выбираются в размер помещения.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com