Янв
16
2015

Показатели производства стали в Германии продолжают снижаться

Показатели производства стали в Германии продолжают снижатьсяПосле некоторой паузы, связанной с рождественскими и новогодними праздниками, немецкие статистические ведомства собрали и представили на обозрение информацию о производственных показателях в минувшем 2014 году.

Так, в декабре прошлого года объемы выплавки углеродистой стали вновь снизились, на этот раз падение показателей по сравнению с тем же месяцем прошлого года составило 5,8%. Всего за этот месяц было произведено 3,259 млн. тонн стали, согласно данным ассоциации немецких сталепроизводителей Wirtschaftsvereinigung Stahl.
Это уже пятый месяц кряду в Германии наблюдается снижение производственных показателей сталепроизводителей. Началось оно в августе 2014 года, хотя в течение 12 месяцев до этого немецкие металлурги показывали постоянный рост производства. В сравнении с ноябрем 2014 года объемы производства стальной продукции в декабре снизились на 9,4%.
Что касается общегодового результата, объемы стального производства в Германии в 2014 году выросли на 0,7% по сравнению с 2013 годом, и составили 42,946 млн. тонн. В целом, организация Stahl оказалась практически права в своих прогнозах, в которых утверждалось, что Германия произведет в минувшем году 43 млн. тонн стали. В минувшем году в целом металлургические предприятия Германии не работали на полную мощность – загрузка всех производственных мощностей составила 86%. В целом, похожая ситуация с загрузкой наблюдается и на других региональных рынках. В период с января по ноябрь 2014 года немецкими производителями было выпущено 33,845 млн. тонн горячекатаной продукции, из них 22,169 млн. тонн – плоский прокат, а 11,767 млн. тонн – сортовой.

Не каждый человек знает, что весы на платформе являются распространенным видом измерительной техники, где применяются весовые тензометрические датчики. Стоит отметить, что такая техника предназначена для определения веса груза. Среди большого ассортимента можно найти пандусные, врезные весы, а также оснащенные ограждениями и настилом из нержавеющей стали.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com