Янв
11
2015

Patriot Coal закрывает свои горнорудные объекты

Patriot Coal закрывает свои горнорудные объектыКомпания Patriot Coal Corporation, представитель горнорудной промышленности Соединенных Штатов Америки, сообщила об остановке двух своих объектов, на которых производится добыча угля. Оба объекта расположены в штате Кентукки. В частности, будет закрыта шахта Hihgland, в непосредственной близости с городом Хендерсон, а также крупный комплекс по добыче угля Dodge Hill, находящийся неподалеку от города Стерджис.

Сначала компания вывезет всю уже добытую продукцию, а затем закроет шахты.
О том, что шахты будут закрыты, первыми узнали работники этих объектов. Их заранее предупредили о будущем сокращении рабочих мест. В общей сложности новую работу будет искать более чем шесть сотен сотрудников Patriot Coal Corp. На данный момент эта компания является основным производителем металлургического сырья в восточных регионах США. В ее состав входит 8 полноценных рудников в Аппалачах и штате Иллинойс. Под контролем этой компании находится почти 1,8 млрд. тонн всех известных запасов угля в Соединенных Штатах.
Угольный сектор страдает, в первую очередь, из-за возрастающей добычи сланцевых углеродов. Эта продукция куда более дешева, и уголь используется реже. К тому же, в стране активно развивается альтернативная энергетика, что тоже не приносит пользы производителям угля.
По всей видимости, правительство США тоже намерено отказаться от традиционных способов получения энергии, и все больше заботится о состоянии окружающей среды. Результатом такой политики становится ужесточение ограничений на выброс вредных газов и прочих загрязняющих веществ. Снижается и стоимость коксующегося угля, который активно применяется на стальном производстве.

Теперь купить свадебные платья по привлекательным ценам не составит особенного труда. В интернет – магазине unona.ua есть большой и разнообразный выбор свадебных, вечерних, а также детских платьев на любой вкус.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия северной америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com