Янв
13
2015

Надежный сейф – безопасное хранилище

Уметь заработать деньги – тяжелый труд, а сохранить их – настоящая мудрость. Конечно, деньги можно хранить на депозитном счету или вложить в бизнес, но следует также оценить риски, которые можно понести во время экономических изменений в стране или других нюансов. Наиболее безопасным и надежным вариантом хранения денег станет покупка сейфа для дома или офиса.

Ассортимент современных сейфов настолько разнообразен, что для правильного выбора и покупки нужно понимать несколько важных факторов и характеристик. Следует учитывать, что цены на сейфы http://www.izmet.by/production/seify зависят от размера и материала, от класса и его конструктивных особенностей. Поэтому при выборе стоит задуматься и о его предназначении (для офисных целей, квартиры, авто и т.д.).

Сейф – это не просто шкафчик с замком, а целая система безопасности, которая имеет свою классификацию:

  1. Мебельные. Встраиваются в шкафы и тумбы. Они предназначены для хранения различных документов, бумаг и небольшой суммы денег. Часто используются в офисах, в бухгалтерии.

  2. Взломостойкие. Они состоят из двойной стенки и защищают от проникновения и кражи ручным способом или же с помощью инструментов.

  3. Огнестойкие. Изготавливаются из очень тонкой стали, а пространство между двумя стенками заполняется пенобетоном. Главная цель – защитить от пожара внутреннее содержимое сейфа.

  4. Огневзломостойкие. Такие сейфы совмещают в себе две функции сразу: обладают усиленной защитой от взломов и пожаров.

  5. Оружейные сейфы. Этот специальный вид предназначен для хранения оружия и его несанкционированного использования.

  6. Биометрические, идентифицирующие владельца по отпечатку пальца. Сегодня это вид считается новинкой среди сейфов. Управление замком упрощено, такое хранилище может запоминать и идентифицировать более 250 отпечатков пальцев.

Кроме того, бывают встраиваемые, банковские и автомобильные сейфы, а также депозитные ячейки и другие виды. Какой вариант выбрать, зависит от целей и содержимого, которое будет в нем храниться.

Если сейф покупается для домашнего использования, то целесообразным станет встраиваемый вариант, который можно легко замаскировать. Он не займет много места, но хранить огромные суммы в нем не рекомендуется. Такой сейф при желании станет оригинальным дополнением дизайна вашего интерьера, он может быть изготовлен с учетом всех пожеланий заказчика (от размеров до различных дизайнерских дополнений). Без сомнений, сейф – необходимая мера безопасности и гарантия сохранности ваших денег, драгоценностей и важных документов.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com