Янв
20
2015

На Ближнем Востоке запланированы большие вложения трубную промышленность

На Ближнем Востоке планируют вложить приблизительно восемнадцать миллиардов долларов на протяжении 5 лет в развитие трубной промышленности. Gulf Cooperation Council запланировала более 21 тысяч км добавить к уже имеющейся сети трубопроводов. Tube Arabia, Metal Middle East and Arabia Essen Welding & Cutting создадут более 14% всей запланированной трубопроводной сети.

Сатиш Ханна, который является генеральным директором Al Fajer, а также организатором промышленных крупных торговых выставок, которые проводятся в регионе, считает, что на Ближнем Востоке энергетических ресурсов больше, чем где бы то ни было в мире, а также присутствует огромный прирост населения в этом регионе. Все это требует больших инвестиций металлургическую промышленность, в частности выпуск труб, и в те отрасли, которые напрямую связаны с этим направлением, таким, к примеру, как сварка. Одна из последних, организованной им выставок, была проведена в Дубаи. Там были представлены сварки, станки, трубы, листовой металл и пресс-формы.
Компания ООО «Теплоэлемент» занимается поставками соединительных деталей трубопровода российского производства. По специальному заказу клиента осуществляется производство цельностянутых, сварных и штампосварные отводы высокого качества.
Ханна сказал, что руководители больших промышленных предприятий были на выставке на протяжении двух дней, ознакомились со сделками, которые являются потенциальными в торговле в металлургической промышленности. Здесь они также больше узнали о последних новейших технологиях, которые можно с успехом применять при расширении трубопроводной промышленности и в других, связанным с ней направлениям.

Один из руководителей большой металлургической компании Объединных Арабских Эмиратов Ajmal steel Tubes and Pipes Industries сказал, что они приняли решение продолжить аравийский трубопровод, поэтому такая выставка является хорошим шансом общения с партнерами и обменом опытом между ними.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com