Янв
20
2015

Между буртиками втулки и трубы расположена пружина.

Механизм быстрого перемещения также расположен внутри станины. На валу этого механизма установлен кривошип. Пальцем кривошип шарнирно соединен с рычагом, который с помощью пальца соединяется с рычагом. Второй конец этого рычага посредством пальца соединяется с тягой.

Нижний конец тяги шарнирно закреплен в станине, а верхний несет два поводка, входящих в паз втулки. Втулка свободно монтирована на трубе, установленной в двух скользящих подшипниках станины.

Между буртиками втулки и трубы расположена пружина. На конце трубы находится корпус с гайкой. Вторая гайка впрессована в трубу, причем при повороте трубы происходит выборка зазора между резьбой гайки и ходового винта механизма подачи.

Быстрый подвод шлифовального круга осуществляется электродвигателем через редуктор, закрепленный на стенке станины. От электродвигателя вращательное движение через муфту, червяк, червячное колесо, палец и барабан сообщается валу. При вращении вала труба с помощью кривошипа, системы рычагов и тяги приводится в движение и тянет салазки. Пружина служит для амортизации движения при подходе салазок к жестким упорам.

Шпиндель станка модели ЛЗ-9М. Шпиндель станка монтирован в стальной гильзе, наружный диаметр которой равен 130 мм. Посадка 3-го класса принята для обеспечения взаимозаменяемости шпиндельных комплектов.

Шпиндель монтирован на двух парах радиально-упорных шарикоподшипников класса. Для обеспечения одинаковой нагрузки на обе пары подшипников между внутренними и наружными кольцами последних проложены стальные кольца, толщина которых уточняется при сборке путем замеров и последующей пригонки.

Наружные кольца передней пары подшипников, считая от шлифовального круга, прижимаются крышкой к заплечику внутри корпуса, а внутренние кольца этой же пары подшипников прижаты гайкой к заплечику шпинделя.

На сайте http://kayrosblog.ru можно посмотреть все тонкости стиля гламур в интерьере дома. Только тут представлены уникальные фотографии дома, который был построен в 1897 году. Здесь можно посмотреть определенные элементы гламура, который смог отлично дополнить и оживить интерьер.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com