Янв
05
2015

Мексиканское правительство проводит антидемпинговое расследование

Мексиканское правительство проводит антидемпинговое расследованиеВ 2014 году введение антидемпинговых пошлин стало обычным явлением. Так, в Соединенных Штатах Америки за год было введено огромное количество пошлин на импорт различной металлургической продукции из азиатских и других стран. Подобные явления, пусть и не с таким размахом, происходили в некоторых странах Ближнего Востока. Бразилия также защищает таким образом своих производителей. И теперь под, конец года, к общему делу решила подключиться и Мексика.

Хотя, конечно, пока что антидемпинговых мер не вводили, однако расследование, призванное определить, насколько эти меры необходимы, уже началось. Так, во второй половине декабря власти Мексики приняли решение о начале антидемпингового расследования. Под подозрение о наносимом отечественному производителю вреде попали производители труб нефтегазового сортамента из США, Испании и Индии. Об этом стало известно из официального заявления правительства.
В ожидании соответствующего решения к властям Мексики обратились компании Tubacero и Tubesa, ведущие производители OCTG-труб в стране. Они посчитали, что продукция иностранных компаний на мексиканском рынке продается по слишком низкой цене, которую мексиканские производители не смогут перебить даже продавая свою продукцию по себестоимости. Естественно, это плохо сказывается на продажах. Однако неоспоримым остается тот факт, что поставки данной продукции из указанных стран не превышают 3% от всего импорта, поэтому подобные заявления являются достаточно сомнительными.

Мультимодальные перевозки представляют собой наиболее выгодный и оптимальный способ для транспортировки груза. В зависимости от фактора экономической целесообразности мультимодальные перевозки могут включают в себя автомобильные, железнодорожные, а также морские перевозки.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Латинской Америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com