Янв
10
2015

Медь вновь подешевела на Лондонской бирже

Медь вновь подешевела на Лондонской биржеНа Лондонской бирже металлов вновь наблюдается падение стоимости меди. Это произошло сразу после того, как был опубликован индекс деловой активности в КНР. Медь подешевела сразу на 0,6%. Как можно догадаться, индекс деловой активности PMI в Китае оказался чрезвычайно низким.

В последний раз столь низкую активность наблюдали в середине 2013 года. К тому же, упали темпы развития экономики Соединенных Штатов Америки, что также негативно влияет на стоимость меди.
Когда стоимость меди упала на 0,6%, она достигла отметки столь низкой, какая не наблюдалась с 2010 года. Фьючерсы сроком на три месяца предлагаются по цене 6,230 тыс. долл. США за т. В Китае она продается по аналогичным ценам, а в Северной Америке ее стоимость равна 2,80 долл. США за один фунт. Всего в течение 2014 года стоимость меди упала, в общей сложности, на 14%. Таким образом, показатели стоимости меди тоже достигли отрицательных рекордных отметок. Так, столь стабильного и глубокого сокращения стоимости меди в течение года не наблюдали с 2011 года.
В то же время активно дорожает никель. С начала года он подорожал на 1,8% в Лондоне. Его стоимость составила 15,090 тыс. долл. США за тонну. Активнее всего в течение минувшего года стоимость никеля поднималась в ответ на возможный дефицит никелевых руд, однако не всегда эта информация была оправданной. В начале года цена поднялась в результате прекращения экспортных поставок никелевых руд из Индонезии, однако ситуация на рынках большую часть года была далека от дефицита. Однако к концу 2014 года дефицит в Китае все же образовался, что и привело к подорожанию.

Сегодня каждый сможет купить трос din 3055 по выгодной цене. Чаще всего такие комплектующие производятся в специально предназначенное оплетке из ПВХ, что позволяет уберечь от негативного воздействия.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com