Дек
31
2014

Компанией Fives Group выпущен новый аэрокосмический профайлер

Cincinnati XP обладает крайне высокой производительностью, что и стало причиной присутствия в его маркировке гордой аббревиатуры слов «eXtreme Productivity».
Профайлер являет собой пятиосевую пятишпиндельную установку, которая предназначена для высокоточной и быстрой обработки алюминиевых деталей аэрокосмической промышленности.

Удвоенные – по сравнению с показателями у предыдущих моделей – шпиндельные скорости, увеличенные осевые скорости подачи, а также мощность агрегата позволяет сократить цикл в 1,5-2 раза. Высокие осевые скорости подачи и обеспечивают последовательное ускорение инструмента вне зависимости от направления реза.
В течение каждого цикла станок нарезает сразу несколько деталей. Конструктивная версия станка делает возможным изготовление пяти деталей за один цикл благодаря особенностям конструкции – в частности, подвижному столу или порталу. Рельсовый дизайн предусматривает возможность использования размаха по X-оси для создания двух и более зон работы. В условиях производства длина оси увеличивается при надобности с помощью дополнительных сегментов рельсов.
Данный профайлер совместим с другими портальными установками-профайлерами, для чего используются Х-осевые или имеющиеся станины. Функционал ХР включает функции, ранее отмечавшие только титановый XT-профайлер. Достаточно широким является выбор ЧПУ (числового программного управления), кодеров, шкал, систем видеонаблюдения и сбора тумана, корпусов и зондов шпинделей, а также систем охраны периметра и смены рабочего инструмента.
Кроме этого, конфигурация такого станка может быть и многошпиндельной.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com