Дек
31
2014

Китай все еще не определился с отменой возврата НДС

Китай все еще не определился с отменой возврата НДСЗападноевропейские и североамериканские металлургические компании на время рождественских и новогодних праздников прекратили производственную деятельность, так как на мировом рынке прокатной продукции приобретение товара практически остановилось.

При этом спрос к концу декабря продолжил снижаться, а следом за ним и цены. Металлургические компании вынуждены и далее снижать цены на свою продукцию, и все же надеются, что в январе ситуация изменится в лучшую сторону.
Такие надежды вызваны в первую очередь тем, что китайское правительство вполне может отменить частичный возврат НДС при поставках металлопродукции с добавлением боа за пределы Китая. Впрочем, власти немногословны, и не сообщают о четкой позиции по этому вопросу, поэтому металлурги пока что могут лишь ждать, что же решится в высших правительственных кругах Поднебесной. Местное объединение металлургов CISA в то же время сообщает, что текущая ситуация вполне может продержаться в течении полугода.
В любом случае, китайские металлурги сегодня, в основном, обеспокоены именно возможной отменой возврата НДС на экспорт продукции. При этом выделились и новые проблемы, связанные с распределением возврата НДС на некоторые виды продукции. Так, только для некоторых видов металлургической продукции действует распределение по наличию или отсутствию микродобавок бора, в то время как все виды г/к рулонов подпадают под возврат НДС. В целом, ситуация остается достаточно запутанной, и если возврат НДС все же отменят, китайские металлурги еще долго будут определяться, что вывозить по новым, а что по старым ценам.

Специалисты отмечают, что вакуумный насос от nasossng.com.ua представляет собой уникальное технологичное устройство, которое предназначено для максимально эффективного удаления воздушной массы, паров, неагрессивного газа, а также многих других смесей.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com