Дек
29
2014

Китай продолжает наращивать выпуск стали

Китай продолжает наращивать выпуск сталиСогласно материалам, опубликованным китайской ассоциацией металлургов CISA, все местные металлургические компании за 2014 год суммарно заработают около 40 млрд. юаней, что примерно равно 4,8 млрд. долл. США.

Учитывая среднестатистические показатели, это совсем немного. Большая часть металлургических компаний крупного и среднего размера работают себе в прибыль, остальные пытаются расстаться с долгами, максимально нарастив производство и получив на руки необходимые средства. На данный момент все китайские металлургические компании в сумме должны боле 1,3 трлн. юаней (210 млрд. долл. США), поэтому новые кредиты в Китае сегодня практически не выдаются.
Согласно прогнозу CISA в текущем году китайские производители сумеют произвести около 810 млн. тонн стали, это на 1,7% больше, чем было в 2013 году. К тому же, китайская статистика часто недосчитывается, поэтому позже показатель может увеличиться. Все сосредоточенные в Китае производственные мощности дают возможность производить до 1,2 млрд. тонн стали ежегодно, при этом 200 млн. тонн приходится на долю малых предприятий, работа которых обычно не учитывается. Так, в ходе последней переписке объектов промышленности в Китае оказалось, что в стране работали неучтенные металлургические компании мощностью в 3,4% от всего национального ВВП.
В то же время представители CISA убеждены, что в их стране спрос и предложение на китайском пространстве не сможет уравновеситься самостоятельно. В связи с этим правительство рекомендовало металлургическим компаниям Китая создавать новые объекты производства за границей, однако специалисты считают, что это «воззвание» не возымеет реального действия.

Заболевание — гемолитическая желтуха характеризуется нарушением образования билирубина. Его количество находится выше предельного значения нормы. Заболевание обусловлено процессом повышенного распада эритроцитов, а также повышенного количества образования желчного пигмента.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com