Янв
05
2015

Jindal Steel расширяет добычу угля в Австралии

Jindal Steel расширяет добычу угля в АвстларииКомпания Jindal Steel & Power ltd, входящая в число ведущих представителей металлургической отрасли в Индии, намерена расширить возможности своей угольной шахты Wollongong Coal, расположенной в Австралии.

Соответствующие работы начнутся, как только администрация штата Новый Южный Уэльс даст разрешение. Джасбир Сингх, глава Wollongong Coal, сообщает, что его горнорудное предприятие намеревается расширить объемы подземной добычи угля в три раза, с 1 млн. тонн до 3 млн. тонн. Согласно ожиданиям компании власти примут решение уже в марте 2015 года.
Также руководитель Wollongong Coal добавил, что большая часть средств, необходимых для расширения, будет передана от JSPL. Впрочем, пока что неизвестно, какими будут объемы финансирования, и когда именно данный проект будет реализованным. Более того, компания и на фондовой бирже Австралии не сообщала об этом проекте. Однако были даны недвусмысленные намеки, что данный проект будет крупнейшим в текущем году.
Сингх добавил, что его компания уже получила разрешение, согласно которому можно будет углубить шахту Russel Vale на 365 м. Для этого потребуется 400 млн. австралийских долларов. Проект расширения (или углубления) будет реализован еще до конца января 2015 года. За период с июля по сентябрь 2014 года на данной шахте было добыто 49,867 тыс. тонн угольной продукции, рост в сравнении с предыдущим трехмесячным периодом составил 32%. При этом Wollongong Coal на время прекратила работы на шахте Wongawilli, так как цены на мировом рынке ушли ниже себестоимости добычи на этом руднике.

Во многих случаях могут потребоваться бухгалтерские услуги. Сотрудники профессиональной бухгалтерской фирмы «ПБФ» смогут подготовить разнообразные необходимые первичные документы, которые связаны с хозяйственными операциями, а также сдадут важные отчеты.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Австралии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com