Дек
31
2014

Индия запустила аукцион по продаже месторождений угля

Индия запустила аукцион по продаже месторождений угляВ 2014 году индийское правительство провело целую эпопею, отобрав у большей части местных горнорудных предприятий практически все угольные месторождения, указывая на то, что выданные более 15-ти лет назад лицензии не были законными.

Более того, правительство даже не дает возможности напрямую снова выкупить лицензии тем компаниям, которым они принадлежали. Вместо этого 25 декабря 2014 года начался аукцион, на котором и были выставлены существующие лицензии. На данный момент в Индии продолжается регистрация компаний, желающих приобрести лицензии.
Начало торгов назначено на другую знаменательную дату (25 декабря – католическое рождество) – 14 февраля, и продлятся вплоть до 22 февраля. Ожидается, что все оформленные сделки будут закрыты до 31 марта 2015 года. В индийских государственных ведомствах сообщается, что был начат непрерывный процесс продажи угольных месторождений с аукционов. 24 угольных блока будут продаваться на первом этапе, остальные будут выставлены на продажу после него.
Отмена действующих лицензий на угольную добычу произошла 24 сентября 2014 года, тогда Высший индийский суд прекратил действие 214 из 218 угольных лицензиям, которые принадлежали как частным, так и государственным компаниям начиная с 1993 года. Впрочем, 42 компании все же получили возможность продолжать деятельность на этих рудниках вплоть до момента организации торгов по их продаже. Представители местных горнорудных предприятий достаточно сдержанно реагируют на такие действия со стороны власти, однако перераспределение лицензий позволит наполнить государственную казну.

Необходимо срочно узнать контактную информацию мебельной фабрики «Кухни для людей»? Тогда нужно зайти на сайт http://www.homprojekt.ru/info/kontaktu/ , где представлены номера контактных телефонов, адрес, фото здания представленной фабрики, а также подробная схема проезда.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com