Дек
29
2014

Goldman Sachs продала свой металлотрейдинговый бизнес

Goldman Sachs продала свой металлотрейдинговый бизнесКрупный банк Goldman Sachs сообщил о том, что его металлотрейдинговый бизнес был продан братьям Рубенам.

Об этом стало известно из издания Financial Times. Братья Дэвид и Саймон Рубены уже достаточно давно активно инвестируют в горнорудную промышленность, а также в развитие энергетики и судоходства. В этот раз они решили приобрести компанию Metro International Trade Services. Данное предприятие стало собственностью Goldman Sachs в 2010 году, тогда сумма сделки составила 500 млн. долларов. Владение данной компанией открывает доступ более чем к трем десяткам металлохранилищ в Детройте, однако пока что неизвестно, сколько пришлось заплатить Рубенам за новое приобретение.
Goldman Sachs объявил о продаже Metro International еще шесть месяцев назад, сославшись на тот факт, что данный бизнес не является стратегически важным для банка. Кроме того, во время заседаний Сената Соединенных Штатов Америки деятельность компании Metro подверглась критике, так как эта компания намеренно затягивала поставки продаваемого алюминия, что приводило к повышению цен.
В 1990-2000 годах братья Рубены, вместе с братьями Львом и Михаилом Черными были совладельцами английской торговой компании Trans-World Metals, под управлением которой находилось больше половины выпускаемого в России алюминия. Ей также принадлежало 20% стальных и прокатных производственных мощностей и другие российские компании металлургического сектора. Однако в 1997 году партнерство распалось, и в 2000 году принадлежащие TWM алюминиевые активы были приобретены Б. Березовским, а Рубены объявили о том, что покидают металлургию.

Для уличного и промышленного освещения требуются светодиодные светильники купить которые можно только в специализированном интернет – магазине. Благодаря светодиодным технологиям можно в полной мере обеспечить более качественное освещение территории.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com