Дек
26
2014

Главная интрига китайского металлургического сектора: отменят ли возврат НДС для экспортных поставок?

Главная интрига китайского металлургического сектора отменят ли возврат НДС для экспортных поставокВ конце ноября многие китайские поставщики достаточно активно отреагировали на весть о возможной отмене экспортных льгот правительством Китая. Тогда государство недвусмысленно дало понять, что этот шаг действительно может быть предпринят, и тогда китайские поставщики не смогут получать часть НДС при отправлении своей продукции за границу.

Но достаточно быстро большая часть китайских производителей решила, что это лишь слухи, и, было приподнявшиеся цены на металлопродукцию из Китая, вновь упали.
Однако дело идет к Новому Году, и китайские поставщики все больше волнуются из-за этого вопроса, чему активно способствуют слухи, согласно которым возврат НДС действительно будет отменен. На данный момент некоторые китайские поставщики решили просто прекратить внешнеэкономическую деятельность до тех пор, пока этот вопрос не решится, а другие сообщают, что их продукция подорожает на 40-50 долл. США за тонну сразу же после отмены возврата НДС.
И, без сомнения, этого с нетерпением ждут основные конкуренты китайцев на ближневосточном рынке, а именно производители из стран СНГ. Уже сейчас длинномерный прокат украинского и белорусского происхождения продается по более выгодным ценам, чем аналогичная продукция из Китая. К тому же, российские производители также пытают счастья, учитывая степень обвала курса рубля, сделки по низким ценам становятся достаточно выгодными, однако сам рубль, тем временем, уже втихомолку называют «вымирающей валютой».

Чтобы осуществить питание электрического двигателя автомобиля необходимо покупать щелочные аккумуляторные батареи. Они также могут применяться для наземного электрифицированного транспортного средства.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com