Дек
27
2014

Europipe не ожидала отказа от «Южного потока»

Europipe не ожидала отказа от «Южного потока»Европейская компания Europipe недавно на своем опыте познала, что значит иметь дела с Российской Федерацией. Широко разрекламированный газопровод «Южный поток», которым власти России надеялись обойти Украину, чтобы не платить за транзит газа, был отменен по личному распоряжению президента Российской Федерации В. Путина.

Таким образом, компания, которой был обещан контракт на поставку крупной партии труб нефтегазового сегмента, осталась без работы, и была вынуждена остановить производство.
Europipe полностью принадлежит компаниям Salzgutter Group и Dillinger Huettenwerke, которым принадлежит по 50% акций данного предприятия. Согласно официальному сообщению, компания прекратит производство вплоть до 1 января текущего года, и надеется получить от консорциума South Stream Transport исчерпывающие данные о будущем данного проекта. Впрочем, компания и так намеревалась провести рождественские каникулы (в католической церкви Рождество празднуется 25 декабря), поэтому пока что данная остановка не нанесет компании незапланированного ущерба.
Ожидалось, что европейский трудный завод поставит половину всех необходимых для создания первого сектора «Южного потока» труб, сумма сделки составляла 500 млн. евро. Об отмене амбициозного проекта «Южный поток» стало известно 1 декабря во время визита Путина в Турцию. При этом российский президент не смог дать убедительного пояснения своим действиям, однако злые языки поговаривают, что России попросту не хватает технологий, необходимых для размещения труб на дне Черного Моря, а иные утверждают, что Путин не уверен в том, что сможет удержать Крым, в прибрежной зоне которого будет проходить газопровод.

Чтобы узнать стоимость протезирование зубов необходимо обращаться в лучшую стоматологическую клинику «МедСервис». Сегодня редко можно найти клинику, которая смогла бы похвастаться отличным качеством и приемлемыми ценами. Стоматология «МедСервис» предлагает своим клиентам воспользоваться только лучшими услугами по приятной цене.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com