Янв
01
2015

Что такое горячая штамповка

Главным инструментом для так называемой горячей штамповки можно назвать штамповочные молоты, а также различные гидравлические прессы и ковочные машины. Молоты принято подразделять на паровоздушные и механические. Паровоздушные молоты деформируют метал посредством огромного давления, а также энергии сжатого воздуха. Механические молоты работают гораздо проще, они лишь давят на металл, изменяя его структуру и форму.

Кроме того, для горячей штамповки крайне полезно использовать винтовые прессы, которые просто идеальны для создания деталей малых размеров. Такие прессы могут похвастаться горячей калибровкой и холодной чеканкой изделий, отштампованных при помощи молотов. Весят такие прессы около четверти тонны, они способны совершать до двадцати ударов в минуту, однако по производительности эти прессы в значительной степени уступают обыкновенным штамповочным молотам.
Прессы горячей штамповки функционируют на том же принципе, что и прессы холодной штамповки, однако они обладают более жесткой конструкцией так называемой станины, мощным двигателем и усиленными направляющими. С помощью такого пресса можно изготавливать детали самых разных форм. Пресс очень подвижен и крайне функционален.
Такие прессы способны производить штамповку заготовок несколькими методами, выдавливая или прессуя материал. У штамповки посредствам пресса есть свои неоспоримые преимущества, а именно: наиболее точная поковка и крайне высокая производительность труда. Данный способ штамповки можно легко механизировать, а также сделать подачу новых заготовок полностью автоматической. Это позволить расходовать намного меньше электроэнергии и обезопасит работу.

Для автомобиля ваз 2114 замена глушителя будет проведена высококвалифицированными специалистами. Для своей работы они используют только профессиональные инструменты и оригинальные запчасти.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com