Дек
30
2014

Бразилия наращивает экспорт железорудного сырья

Бразилия наращивает экспорт железорудного сырьяВ период с января по ноябрь 2014 года бразильским горнорудным компаниям удалось нарастить объемы экспортных поставок железорудного сырья.

Так, по сравнению с тем же периодом в прошлом году поставки увеличились на 6,8%, составив 275,895 млн. тонн. Такая информация была опубликована в материалах объединения бразильских горнорудных предприятий National Union of the Industry of Extraction of Iron and Base Metals.
Так, в ноябре местные горнорудные компании нарастили объемы поставок за границу на 2,7% по сравнению с тем же месяцем в прошлом году, всего было отгружено 27,904 млн. тонн железорудного сырья. Однако объемы октябрьских поставок были на 4,4% выше. Большая часть всей поставляемой Бразилией железной руды приходится, конечно же, на долю компании Vale, которая своими силами отправила за границу 252,377 млн. тонн железной руды в период с января по ноябрь 2014 года. Это на 7,6% больше, чем было в предыдущем году. Доля данной компании во всей экспортной деятельности Бразилии по данному виду сырья составила 91,5%
Остальные компании выглядят более скромно на фоне Vale, однако и они добились определенных успехов. Так, компания Samarco сумела продать за границу 22,444 млн. тонн руды за этот период, показав рост в 16%. Компания ММХ практически не выходила на заграничный рынок, отправив лишь 993 тыс. тонн своей продукции. Компания Anglo American лишь в ноябре решила, наконец, поучаствовать в заграничной деятельности, отгрузив 80 тыс. тонн железорудного сырья. За 11 месяцев бразильские компании также увеличили объемы экспортных поставок окатышей на 7,5% до 44,950 млн. тонн, при этом 23,611 млн. тонн пришлось на долю Vale, а 21,339 млн. тонн на долю Samarco.

В компании Accord Group представлена профессиональная посуда в широком и разнообразном ассортименте. Представленная компания осуществляет комплексное оснащение профессиональным оборудованием и посудой рестораны, кафе, бары, а также фаст-фуды.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия южной америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com