Янв
19
2015

АрселорМиттал Кривой Рог сокращает производство

АрселорМиттал Кривой Рог сокращает производствоБыли опубликованы результаты деятельности завода АрселорМиттал Кривой Рог в течение декабря 2014 года. Так, за этот месяц было выпущено 440,4 тыс. тонн чугуна, 502,1 тыс. тонн стали и 445,2 тыс. тонн стального проката. Эта информация позволила подбить итоги производства на данном предприятии за весь 2014 год. Всего за минувший год было произведено 6,547 млн. тонн чугуна, 6,291 млн. тонн стали и 5,555 млн. тонн стального проката.

Скандально известный злоупотреблением служебных обязанностей при сокращении рабочего персонала, Парамжит Калон, ныне являющийся директором завода АрселорМиттал Кривой Рог, сообщил, что в 2014 году комбинат столкнулся со значительными трудностями, в первую очередь связанными с недостатком электроэнергии во всей Украине. Это достаточно негативно повлияло на объемы производства. В результате в декабре 2014 года объемы производства стали сократились на 12%, если сравнивать с тем же месяцем в прошлом году. Тем не менее, было произведено более чем 500 тыс. тонн продукции за последний месяц.
Он также добавил, что вверенный ему комбинат сумел почти полностью выполнить бизнес-план на минувший год, притом, что весь год в стране сохранялась достаточно нестабильная ситуация. Также возникали проблемы с поставками металлургического сырья. На данный момент предприятие продолжает активно импортировать уголь, кокс и известняк. При этом в декабре из перебоев с электричеством удалось извлечь и свою пользу – был восстановлен кожух шахты девятой доменной печи, и проведено несколько других полноценных ремонтных операций.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com