Янв
06
2014

ArcelorMittal и Jindal Steel смогут получить земли в Индии под производственные нужды на упрощенных условиях

ArcelorMittal и Jindal Steel смогут получить земли в Индии под производственные нужды на упрощенных условияхПосле того, как индийское правительство в течение всего 2014 года всеми силами вставляло палки в колеса горнорудной промышленности, и, как следствие, и металлургической отрасли в стране, крупнейшие металлургические компании наконец добились упрощения условий приобретения участков земли.

Так, был опубликован указ, который облегчает условия покупки участков земли под нужды металлургических компаний. Прежде законы в Индии были столь запутанными, что получение земли могло растянуться на несколько лет.
Если верить этому документу, будет действовать на пять правил приобретения участков земли меньше. При этом если металлургическая компания пожелает закупить некий участок земли, потребуется согласие как минимум двух третей физических и юридических лиц, которые на данный момент им владеют. Если своего рода «кворум» набирается, весь участок можно приобрести в принудительном порядке. Впрочем, документ пока еще не вступил в законную силу, парламент еще должен рассмотреть его в ходе первой сессии 2015 года, которая будет иметь место в феврале. Только после одобрения законодательного органа изменение условий приобретения земельных участков будет принято.
До этого из-за сложностей с приобретением земельных участков на индийской территории было заморожено большое количество проектов. При этом пострадали не только металлургические проекты – остановлена постройка дорог, создание двадцати угольных разработок, а компании ArselorMittal и Jindal Steel & Power Ltd не смогли построить свои заводы. Общая стоимость всех остановленных проектов составляет 1 трлн. рупий, что примерно равно 15,7 млрд. долл. США.

Вам нужно купить действительно качественный и невероятно надежный перфоратор? Только у нас в интернет-магазине Emvil.com.ua можно найти перфораторы от известных и проверенных производителей. Эта техника предназначена для бурения, а также ударного разрушения любого твердого материала, такого как бетон, кирпичная кладка, штукатурка и пеноблок.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com