Янв
08
2014

Anglo American больше не намерена работать над проектом в Перу

Anglo American больше не намерена работать над проектом в ПеруВ 2014 году многие горнорудные компании, в том числе и крупные, столкнулись с большими трудностями, так как стоимость железорудного сырья с начала года упала почти наполовину. В результате большое количество запланированных к реализации проектов расширения были приостановлены, или вовсе закрыты.

Так, крупная горнорудная компания Anglo American сообщила, что ее дочернее предприятие Anglo American Michiquillay было вынуждено обратиться к властям Перу с обращением, согласно которому проект Michiquilla более не будет получать финансирование со стороны Anglo. На данном этапе перуанская компания занимается оформлением бумаг и другими процессами юридического характера, чтобы полностью выйти из проекта Michiquilla.
Дункан Ванблад, руководитель компании Anglo American’s Base Metals & Minerals, прокомментировал данное решение. Он сообщил, что при той обстановке, которая наблюдается на мировых рынках и в мировой экономике в целом, Anglo American вынуждена полностью пересмотреть все имеющиеся активы так, чтобы оставить лишь приносящие максимальную выгоду, и по данному параметру проект Michiquilla компании не подходит. Дункан добавил, что данное месторождение является «весьма интересным», но, по всей видимости, оно недостаточно интересно, чтобы начать его освоение.
Впрочем, компания Anglo American все еще будет присутствовать на территории Перу. Michiquilla – далеко не единственное «интересное» месторождение в стране. В частности, компания продолжает работу над проектом Quellaveco. Это медное месторождение находится в южных регионах Перу.

Сегодня всем известная кровельная компания KROI.ruосуществляет строительство мансард, скатных крыш, а также проводит монтаж кровли из разнообразных материалов. Специалисты быстро и качественно выполняют такую работу, как возведение стропильной системы, ремонт и утепление крыши.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия южной америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com