Янв
15
2015

ALACERO: импорт китайской стали значительно возрос

ALACERO – так называется ассоциация производителей из Южной Америки, которые выпускают сталь. По заявлению руководителей этой компании, в 2014году в страну доставлено стали более чем вполовину больше в сравнении с предыдущим годом. За одиннадцать месяцев прошлого года поставлено стали около семи миллионов тонн в страны Южной Америки, а в 2013 году цифра составляла лишь около пяти миллионов тонн.

При этом экспорт готовой китайской продукции 75 с половиной миллионов тонн, что указывает на прирост года, составляет пятьдесят три процента, что меньше чем годовой прирост товаров, которые поступают в Южную Америку. Отгрузки на этот материк практически десять процентов от мирового экспорта уже готовой продукции. Этот регион занимает ведущие позиции стальным товарам из Китая, в этом она уступает только Южной Корея, на которую приходится пятнадцать процентов, что равносильно одиннадцати с половиной миллионов тонн. На третьей позиции находится Вьетнам, процентная часть которого равна семи с половиной процентам, что соответствует более чем пяти с половиной тоннам.
729 тыс. тонн готовой китайской стальной продукции доставлено в Южную Америку в ноябре прошлого года, что более чем на восемьдесят процентов превышает тот же показатель в предыдущем году. В прошлом году главные направлениями готовой стали, которая была доставлена из Китая в латиноамериканские страны, в подавляющем большинстве была доставлена в Бразилию, что составило 1,8 миллионов тонн, Чили – 1,1 миллионов тонн, в центральную Америку поступил один миллион стали.

Заказать любые трансортные услуги можно в «ДИАС-НН». Представленная компания работает с любыми видами бытового или промышленного груза. Для максимально быстрой и эффективной организации погрузки предлагаются услуги квалифицированного грузчика.

Опубліковано admin в: Мировой рынок |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com