Дек
27
2014

AK Steel опубликовала позитивный прогноз о своей деятельности в 2014 году

AK Steel опубликовала позитивный прогноз о своей деятельности в 2014 годуКрупный представитель металлургического комплекса Соединенных Штатов Америки, компания AK Steel Holding Corp недавно опубликовала свой прогноз по своей деятельности в течение четвертого квартала 2014 года.

Так, согласно ему в сравнении с третьим кварталом компании удастся увеличить объемы поставок стали на 37%, доведя их до 2 млн. тонн. Как указано в комментарии к отчету, этого удалось достичь за счет поглощений и резкой активизации автомобильной промышленности в стране.
Также представители компании сообщают, что AK Steel сумеет сэкономить значительные средства благодаря резкому падению цен на железную руду и другие виды металлургического сырья. Компания сообщает, что значительное влияние на ее деятельность оказала остановка доменной печи на производстве Ashland. Это вынужденная мера, так как данный агрегат нуждался в капитальном ремонте, обошедшимся компании в 31 млн. долл. США. Что касается показателя EBITDA, тут американская компания предположений не строила, скромно заявив, что он, скорее всего, превысит всеобщие ожидания.
Третий квартал для AK Steel был убыточным, однако если в этот период чистый убыток составил 7,2 млн. долл. США, то в третьем квартале предыдущего года убыток составлял 31,7 млн. долл. США. Кроме того, американской компании удалось увеличить объемы чистой выручки на 20%, она составила 1,594 млн. долл. США.
Таким образом, американские металлурги удерживают свои позиции даже в условиях обвала цен на металлопродукцию на всех мировых рынках. Кроме того, свою эффективность доказали антидемпинговые меры, принятые правительством США против поставщиков дешевой металлопродукции из азиатских стран.

Такой инструмент, как электропила по металлу была специально разработана для сухой резки черных и цветных металлов. Во время резки диски ТСТ будут предотвращать возникновение искры, а заготовки не будут менять первоначальную форму.

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия северной америки |
    Facebook  
 

Комментариев нет »

Leave a comment

You must be Ви увійшли як to post a comment.




Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com